Sabellino: о ценностях, комфорте и стильных решениях каждый день

6 июля 2022

История нашего бренда SABELLINO началась чуть больше 4-х лет назад с поиска ответов на вопросы — как создавать женственные и комфортные образы: в высоком качестве, приближенном к премиальному и по доступным ценам? Где закупать люксовые и базовые ткани с натуральными компонентами? Как лучше выстроить технологический, производственный и логистический процессы? Как обеспечить сервисное обслуживание высокого уровня? И еще несколько десятков вопросов требовали ответов в наших умах.

Свой путь, в их поиске, мы начали с отработки лекал, базовых и эстетичных моделей, грамотных сочетаний и готовых актуальных капсул женской одежды, в декабре 2018 года. Именно тогда запустился Бренд Sabellino, который стал отправной точкой нашей большой и увлекательной истории.

Началось все с идеи — мы разработаем, запустим коллекцию и с первого взгляда и примерки покорим сердца миллиона женщин! Увы, наши грандиозные мечты о моментальном покорении fashion мира разбились о скалы реальности.
При запуске своей первой коллекции мы совершили много ошибок. Как же мы были наивны :) Мало разобравшись в потребностях аудитории решили, что сможем создать конкурентный продукт!

У нас все началось, как и любое новое начинание, с проб и ошибок! Мы открывали магазины в торговых центрах и корнеры в модных пространствах, совершенно под новым, никому не известным брендом. Магазины открывались друг за другом, и на формирование команды попросту не было временных ресурсов. От чего хромала обратная связь. По сути, мы поиграли в испорченный телефон. Большинство ошибок, которые можно было запустить при запуске нового бренда одежды, мы смогли совершить.
Зашли амбициозно, но глупо! Именно на этом этапе и ломается большинство проектов, которые из стадии стартапа не переходят на следующую. Но это не про нашу команду!

При очередном разборе полетов, анализируя весь наш имеющийся «богатый» опыт в ритейле и оценив возможности рынка, мы решили запустить пилотный проект online-продаж и открыть в том же офисе шоурум.
Именно этот формат стал очень популярным среди наших клиенток с первого месяца! Декабрь 2018 года стал значимой вехой для нашего бренда!

Шоурум и online-магазин, уже в первый месяц после открытия, превзошли все наши ожидания по количеству покупателей и заказов. А что еще важнее — мы оперативно, в моменте получали обратную связь от наших клиентов.

Мы спрашивали вас о том, что вам нравится и что НЕ нравится в наших моделях. Мы прислушивались к вам, реагировали на ваши запросы. Обратная связь и критика для нас так же ценна, как и ваша благодарность. Более того, благодаря вашей конструктивной критике, мы постоянно улучшаем наши продукты и со стороны дизайна, и со стороны качества. А ваши отзывы и теплые слова — настоящая награда для нас.

То, каким сейчас стал бренд Sabellino, произошло благодаря вашей поддержке и обратной связи.

Базовый ассортимент нашего бренда создается в тесной коммуникации с вами. Когда мы работаем над новой моделью, историю начинают тестовые образцы. Мы собираем обратную связь, дорабатываем лекала, размерный ряд и только потом — запускаем модель в серийное производство. В бренде Sabellino мы стремимся воплотить разные концепции женской одежды:

- Basic. Базовые капсулы одежды.
- Trend. Капсулы, созданные на основе последних трендов в мировой Fashion-индустрии.
- Black. Платья и костюмы для коктейля.
- Sport Chic. Городские костюмы для спорта и стильной повседневности. 

Также, в бренде периодически появляются лимитированные коллекции. Это потрясающая игра цвета, фактуры, дизайнов и принтов: лимитки всегда становятся фаворитами наших клиентов.

При этом — все предметы одежды из капсул Sabellino идеально сочетаются между собой! С их помощью можно создать превосходную базу вашего гардероба, правильно расставить акценты, найти гармонию между классикой, актуальными трендами и вашим взглядом на стиль в целом.

Одежда Sabellino создается, чтоб подчеркнуть женственность, неповторимость и уникальность каждой. Мы нашли ответы на все вопросы, которыми задались в начале пути. Сейчас перед нами всегда стоит один самый важный вопрос — как сегодня сделать еще лучше то, что мы хорошо делали вчера?

История Sabellino на этом только начинается! Какой сюжет окажется вашим любимым?

Выбирайте, заказывайте и наслаждайтесь! В каталог>>





Мы в соцсетях
Выберите рассылку
Black Friday до -70%! Сегодня 28 ноября – последний день! Выбрать >>
8 (800) 775 85 02