Новая коллекция уже в наличии >>> Подробнее
/ Что в моде осенью 2023? 27 образов которые придутся по душе женщинам любого возраста
23.10.2023

Что в моде осенью 2023? 27 образов которые придутся по душе женщинам любого возраста




Осень официально вступила в свои права! Пришло время, когда легкие наряды пора менять на многослойные, теплые и комфортные образы. И тут многие сталкиваются с настоящей головоломкой: как же правильно стилизовать образы и подбирать вещи максимально подходящие друг другу? Ведь нужно правильно подобрать фактуры, цвета и оттенки, чтобы вещи гармонично сочетались между собой и на выходе получился стильный и трендовый лук.

И так, смотрите нашу подборку из 27 образов!


Fired brick

2.jpg

Fired brick благородный и аристократичный оттенок коричневого, с которым ассоциируются запах кофе, горького шоколада и дорогого бренди. Он подходит тем,  кто отдает предпочтение стилю Old Money и ценит комфорт. Идеальный баланс роскоши и элегантности. Пальто, брюки, джемперы и свитеры в этом оттенке к лицу как блондинкам, так и брюнеткам.


Bottega Green и фисташковый

10.jpg

Зеленый цвет спокойствия, гармонии и умиротворения. Стили кэжуал и спорт-шик в этих оттенках смотрятся по-особенному. Трикотажный костюм в фисташковом цвете прекрасно сочетается с укороченным пуховиком в оттенке хаки и с пуховым жилетом в таком же оттенке. А ультралегкий пуховик-жилет контрастирует с черными брюками из экокожи в образе в стиле кэжуал.



7.jpg

Если хотите легкости и воздушности, выбирайте голубые оттенки. Можно собрать монохромный образ, например, как на фото в центре укороченный пуховик темного пыльно-голубого оттенка и трикотажный костюм. Или в сочетании с белым или кремовым оттенком. Куртка на пуху в нежно-голубом оттенке и кашемировый костюм - словно небо и воздушное облачко. Тот же эффект получается с голубым жилетом и кремовым трикотажным костюмом


Воздушный крем и лавандово-серый

9.jpg

Только посмотрите, какие свежие образы получаются в этих оттенках. Трикотажное шерстяное платье, пальто в стиле оверсайз, ботильоны в тон платья и очки в той же тональности. Получился стильный и носибельный тотал-лук на каждый день. Двубортное пальто в оттенке воздушного крема и кашемировый костюм с брюками-палаццо, дополненные шляпой и перчатками в тон пальто, как бы намекают всем о предпочтениях хозяйки образа стиля Old Money.  


Forest Night и Dark Forest

5.jpg

Хаки тренд осеннего сезона и достаточно смелый конкурент бежевому цвету. Одни из самых популярных оттенков по версии Pantone являются Forest Night и Dark Forest, напоминающие колористику вечернего леса. Рекомендуем носить эти цвета в сочетании с белой и молочной цветовой гаммой, как это сделали мы в стилистической вариации с костюмом и пальто в длине миди. Актуальны тотал-луки с  игрой  разных фактур: как в случае с юбкой из экокожи и  укороченным пальто английского стиля.  Также холодный оттенок хаки можно сочетать и с другими холодными оттенками, как, например, трикотажный костюм в графитовом оттенке и пуховик в светлом оттенке хаки. 
Карамель, корица, цвет вареной сгущенки как его только не называют! Этот «вкусный» представитель песочно-коричневой цветовой палитры особенно актуален осенью, когда листва набирает желто-багряный колорит. Чтобы создать лаконичный и носибельный образ рекомендуем обратить внимание на сочетание с молочными оттенками. Костюмы в стиле спорт-шикклассическая куртка и с опушкой в оттенке соленая карамель, как на 1 и 2 фото, очень освежают образ. Отличный прием растяжка от светлого до более насыщенного тона в рамках одного цвета, как на 4 фото. Джемпер с воротом, жилет и брюки создают аккуратный, идеально подобранный по цвету аутфит.


Образы в оттенке кокосового молока

3.jpg

Красивый и многоликий, мягкий и притягательный, женственный и тонкий зефирный цвет один из самых нежных вариаций белоснежного, который имеет теплый подтон. Рекомендуем собрать тотал-лук, который точно будет в тренде. В этом случае нам поможет трикотажный костюм с зауженными брюками или палаццо, жилет на пуху или легкая куртка. В таком образе невозможно остаться незамеченной!

Образы total black
6.jpg
На все времена! Черный цвет идеально вписывается в стритстайл и кэжуал-направление. Доказываем это на деле: узкие брюки со штрипками прекрасно смотрятся с туфлями и укороченным пальто, а брюки из кожи с ботинками на грубой подошве сочетаются с ультралегким пуховиком. Это стиль и беспроигрышное попадание в сердце моды.
Образы в жемчужно-сером 4.jpg
Серый цвет пополнил ряды модных ахроматов. Он очень универсален, и смотрится гораздо мягче, чем черный. Платье в рубчик в оттенке розовый шербет, деловой костюм с брюками палаццо со стрелками в нежно-бирюзовой гамме нужно лишь дополнить жемчужно-серым пальто и образ становится многогранным и выразительным. Если пальто дополнить легким джемпером, брюками глубокого дымчатого цвета и аксессуарами, мы получим сногсшибательный моно-силуэт, который отвечает всем трендам!
Ищите свое, берите идеи образов на заметку, чтобы этой осенью притягивать восхищенные взгляды!