Новая коллекция уже в наличии >>> Подробнее
/ Французский стиль или чем наc вдохновил Париж?
28.09.2023

Французский стиль или чем наc вдохновил Париж?


Говоря о Франции, всегда создается ощущение магии и особой энергетики.
В Париже жили и творили такие писатели, как Виктор Гюго, Стендаль, Оноре де Бальзак, Альберт Камю. Писали свои картины Эжен Делакруа, Анри Матисс, Клод Оскар Моне, Пабло Пикассо.

scale_1200 (19).jpg


Еще хочется сказать о знаменитых французских актрисах, которые по праву считаются иконами стиля – Катрин Денёв, Бриджит Бардо, Софи Марсо. А как же иначе, ведь они француженки, а Франция издавна считалась законодательницей моды и диктовала свой стиль по всему миру.

scale_1200 (20).jpg


Именно французские дизайнеры кардинально повлияли на модные тенденции. Коко Шанель ввела в женский гардероб строгие элементы мужской одежды, такие, как брюки, пиджаки и даже галстуки. Благодаря Иву Сен-Лорану, до настоящего времени, женщины всего мира активно носят брючные костюмы, свитера, кожаные куртки и стиль сафари в костюмах и платьях.


scale_1200 (21).jpg

scale_1200 (22).jpg


Именно такая история Франции нас вдохновила на создание нашей новой осенней коллекции «Французская осень». В коллекции представлены платьяделовые костюмы, пиджаки и жакетыкашемировые джемперы, пуховики и пальто.
Воплотив все наши идеи в стильные и модные образы под стать французскому шику, мы решили отправиться во Францию для съёмок нашей потрясающей коллекции. А куда же еще?


scale_1200 (23).jpg

Наши дизайнеры создавали эти шедевры, прорабатывая каждую деталь в образе. С любовью собирали их, как пазлы, в полноценные и законченные луки. Вместе с производством мы доводили каждый элемент до совершенства. Выбирали лучшие ткани, преодолевали логистические сложности, кроили, сшивали, проверяли и упаковывали. Да и в целом на пути реализации мечты прожили многое. Тем ценнее для нас то, что получилось у нашей команды.
Для съемок выбирали знаковые места с богатой и интересной историей.


Дворец Petite Palace

scale_1200 (24).jpg

Малый Дворец – парижский музей изящных искусств, был построен ко Всемирной выставке 1900 года архитектором Шарлем Жиро (1851-1932).

scale_1200 (25).jpg

scale_1200 (26).jpg

Этот храм искусства представляет панораму художественных произведений с античных времен до начала ХХ века. В нем выставлены различные предметы искусства: картины, скульптуры, мебель, гобелены и даже самая красивая во Франции коллекция государственных икон. Убранство дворца представляет собой панораму французского искусства конца IХ века.
Мост Александра III.

scale_1200 (27).jpg

Мост Александра III в Париже по праву считается одним из самых элегантных сооружений.

scale_1200 (28).jpg

Он был построен в честь укрепления дипломатического союза Франции и России. Строительство началось в 1896 г. Первый камень заложил российский император Николай II. Официальное открытие состоялось в 1900 г. накануне всемирной выставки в Париже. Свое название конструкция получила в честь отца российского императора.

scale_1200 (29).jpg


Французская Этрета – место необыкновенной красоты!

scale_1200 (30).jpg

Этрета – крошечный городок на атлантическом побережье Франции со знаменитыми меловыми скалами в качестве главной достопримечательности.

scale_1200 (31).jpg

Вам наверняка знакомы картины с видами на скалы Этрета в творениях Моне и прочих. На наш взгляд, импрессионистам не удалось передать и половины природной красоты меловых скал и живописности этого места. А мы постарались это исправить. Как думаете, удалось?

scale_1200 (32).jpg

scale_1200 (33).jpg

scale_1200 (34).jpg

scale_1200 (35).jpg

scale_1200 (36).jpg

Вот и закончилось наше восхитительное путешествие по Франции. Что из этого получилось – смотрите сами.



В съемках принимали участие:
• Пальто в стиле OVERSIZE из итальянской шерстяной пальтовой ткани
• Юбка-макси из экокожишерстяная водолазка и укороченное пальто
• Кашемировый джемпер и брюки из экокожи
 Свитер с воротом-хомут и брюки-палаццо
• Жакет красного цвета и черные брюки
• Струящееся платье в нежном карамельном оттенке
• Жакет и брюки в оттенке Латте
• Костюм тройка в полоску
• Платье-макси из шифона
• Пиджак и брюки в ярко-синем оттенке
• Жилет на пуху и костюм из премиального трикотажа
• Пуховик-жилет и трикотажный костюм
• Пальто в стиле OVERSIZE в оттенке хаки
• Пальто в стиле OVERSIZE в бордовом оттенке
• Кашемировый джемпер и брюки в оттенке хаки