Корзина
instagram Мы в Instagram
Заказать звонок 8 (800) 555-48-50

Отзывы

Хочу поблагодарить за рюкзачок мультиколор. Это что-то нереальное

16 Января 2018

Хочу сказать огромное спасибо компании Sabellino

16 Января 2018

Спасибо Вам огромное за подарок! Я выиграла в конкурсе сумочку. Долго не могла поверить, пока не сходила на почту и не забрала ее. Она просто превосходная! До сих пор нахожусь под впечатлениями! Спасибо еще раз за такой чудесный подарок! Всегда верила, что в новый год происходит какое-то чудо и в итоге оно произошло!

11 Января 2018

Безумно в восторге от выигранного рюкзачка

11 Января 2018

Хочу поделиться отзывом о кросс-боди сумочке(мультиколлор),которую неожиданно выиграла в конкурсе от Sabellino в декабре)На праздники посылочка наконец дошла до меня и я просто в восторге

10 Января 2018

Мне пришлась по душе кросс боди хамелеон, очень стильная и аккуратная. Спасибо вам большое. Прекрасный сервис, быстрая доставка. Я очень довольна.

09 Января 2018

Совершенно случайно выиграла серенькую сумочку,  помимо неё посчасливилось так же выиграть рюкзак,  счастью моему не было предела.  Качество на высшем уровне,  персонал  на высшем уровне,  Вообщем все супер

09 Января 2018

Очень необычный дизайн, мне рюкзак понравился!

26 Декабря 2017

Недавно у меня было день рождение и я не знала, чем себя порадовать. Но тут на глаза попались рюкзаки и сумки из коллекции AngleBag . Это была любовь с первого взгляда! Не задумываясь заказала рюкзак и сумочку. Сегодня я их получила! Невероятно красивые! Глаз радуется. Стильно и модно! И главное качественно! Благодарю, Вас, за эту красоту:)

22 Декабря 2017

Обожаю вашу коллекцию angle bags. У меня уже два рюкзачка, белый и хамелеон)
Очень ими довольна. Супер !

15 Октября 2017

Заказала кожаную сумку в подарок маме, все очень понравилось. Качество хорошее!

18 Августа 2017

Заказывал супруге кожаные перчатки,  получился великолепный подарок. Кожа очень качественная и приятная на ощупь, теперь хочу заказать и себе тоже

02 Июля 2017

Персонал вежливый и внимательный. Очень понравилось разнообразие в ассортименте, действительно можно подобрать сумку на любой вкус и к каждой модели найти подходящий аксессуар.

02 Марта 2017

Заказывала рюкзачок в треугольник) все как на картинке! Довольная) Спасибо)

20 Февраля 2017

Новый отзыв


Нам важно ваше мнение

Написать отзыв..

Или оставьте отзыв в наших группах:

insta#sabellino 110.7 тыс. подписчиков в Instagram Присоединяйтесь
prize300 За подписку
Политика конфиденциальности
Принимаем к оплате: Оплата Viza Оплата MasterCard

У меня уже есть аккаунт Я новый покупатель