Корзина
instagram Мы в Instagram
Заказать звонок 8 (800) 555-48-50

Отзывы

Заказала сумку из коллекции anglebag, кросс боди блестящую розовую. Пришла через неделю почтой россии. Сумка потрясающая, очень красивая, удобная, качественно сшита. Надеюсь долго будет носиться. Вот жду ещё одну сумку из этой коллекции, только большую красную. Я в восторге от этой коллекции!

28 Марта 2018

Здравствуйте!!! Вы просто не представляете на сколько я довольна!!!!! Заказывала сумку хамелеон!!! Она космос, НЛО))) нет слов! Это моя сумка, мой дизайн и расцветка!! Звезды сошлись))) спасибо!

27 Марта 2018

Прислали подарок который выиграла, серый рюкзачок!Чесно говоря не ожидала думала все обман... Но нет.. Доставили быстро.. И качество просто на высоте.. Огромное спасибо.. Честно..

25 Марта 2018

Мне посчастливилось выиграть платье от классного бренда Sabellino. Я в восторге! Качество обалденное, ткань очень плотная, увесистая. Все выполнено идеально: швы аккуратные, края ровные. Очевидно стоящая вещь! Сама модель очень красивая, выгодно подчёркивает фигуру. Отдельно стоит отметить цвет- цвет морской волны, в реальности он даже лучше, чем на фото! Жду не дождусь, когда станет теплее, чтобы поскорее его надеть. Очень вам благодарна за такой замечательный подарок!

23 Марта 2018

Добрый день! Участвовала в розыгрыше и выиграла кросс-боди сумочку. Доставили за 4 дня в целости и сохранности. Сумочка очень красивая, вместительная, приятная на ощупь. Мне очень понравилась:) в будущем закажу еще рюкзачок

23 Марта 2018

Выиграла в конкурсе серую сумочку.очень понравилась,лёгкая удобная и такая необычная .Спасибо Sabellino

22 Марта 2018

На днях выиграла кофточку (0272014618054). Это просто фантастика

20 Марта 2018

Добрый день! Заказывала на Вашем сайте сумочку кросс-боди anglebag темно-серого цвета. Заказ получила, не смотря на загвоздку с курьерской службой. Сумочку выбирала и заказывала в подарок для подружки на 8 марта. Что же, могу с уверенностью сказать, что сумочка оказалась по душе как мне, так и нынешней хозяйке, которая была счастлива до безумия, когда увидела подарок!
Спасибо Вам! В будущем, планирую заказать сумочку и для себя))))

19 Марта 2018

Выиграли рюкзак Aangle Bag в конкурсе группы Инстаграмм. Он великолепен! Качество безупречное) прочная ткань, идеальные швы, качественная фурнитура. Рекомендую!

09 Марта 2018

Заказывала сумочку, из новой коллегии #AngleBag цвет: мультиколлор. Это просто бомба! Цвет очень насыщенный ( ярче чем на фото), супер приятная на ощупь, не хочется выпускать из рук) Любовь с первоо взгляда❤️Спасибо вам!

06 Марта 2018

Выиграла в конкурсе сумочку. Она просто классная! Цвет отлично под все подойдёт,такая мягкая,приятная на ощупь

06 Марта 2018

Сегодня получила свой рюкзак!Очень рада, оправдал все ожидания! При заказе очень вежливое обслуживание, спасибо ещё раз!

02 Марта 2018

Хочу поблагодарить sabellino за свой выигрыш: рюкзак. Подарила дочери , она давно мечтала о таком, чтобы ходить с внуком на прогулки. Ещё раз большое спасибо вашей команде. Всё просто супер.

02 Марта 2018

Я выиграла кросс-боди сумку. Все прислали быстро и без обмана. Сумка очень понравилась , выглядит даже лучше, чем на фото. Все сделано очень качественно. Я в восторге!

27 Февраля 2018

Приобрела кросс-боди сумку мультиколор. Переливается очень красиво, но на фото выглядит более объемной и по размеру больше. Она такая лёгкая, не привычно. Все сделано качественно , на  морозе не застывает. Посмотрим как будет в носке. Спасибо за красивую сумку

21 Февраля 2018

Это любовь с первого прикосновения!!! Заказала 2 сумки из коллекции AngleBag!!! После доставки не могу работать - любуюсь))) Качество изделия и фурнитуры на высшем уровне! Никогда не была так довольна покупкой через интернет!
Спасибо за такую красоту! Желаю вам процветать и дальше радовать нас!

20 Февраля 2018

Заказывала рюкзак мультиколор, хамелеон. Скажу честно я в восторге от него. Он превзошёл все мои ожидания, фото не передаёт всей красоты, в реальности он потрясающий, цвета играют просто фантастически. Я очень давно его хотела, но долго думала, а когда решилась, то не пожалела, а наоборот, моей радости нет предела. Я очень благодарна вам! И конечно же я рада что открыла для себя ваш магазин!!!!!! Желаю вам удачи и успеха!!!!!

19 Февраля 2018

Хочу поблагодарить за прекрасный подарок который я выиграла, это рюкзак из коллекции AngelBag . Очень мне понравился, крутое качество и смотрится он просто супер. Спасибо вам ещё раз)))))!

15 Февраля 2018

Сегодня получила на почте рюкзак, очень давно о нем мечтала!!! Он не разочаровал меня! Очень классный! Спасибо вам огромное

14 Февраля 2018

Платье просто волшебное, в нём я чувствую себя красивой и женственной. Мне очень нравится крой, сшито добротно и с душой. Оно прекрасно, женственно, достойно, удобно и создано с прекрасным чувством тонкого вкуса и любви к своему делу. Спасибо вам большое за вашу работу! Замечательное платье! Рекомендую!!!

10 Февраля 2018

Огромное спасибо команде sabellino за такой суперский подарок!!! Сумка из серии AngleBag этот бомба! Яркая, стильная, фантастически футуристическая, космически синего цвета, с оттенком вселенной! :)) А еще объемная, качественная и нереально оригинальная! Советую всем модницам!!! :)))

10 Февраля 2018

Рюкзак просто бомба! На фотке не так круто выглядит как в живую! Качество хорошее, внутри кармашки есть, застежка металлическая. У меня хамелион, переливается очень круто! Выиграла его в инсте в розыгрыше, все прислали без обмана)

09 Февраля 2018

Я получила сумочку кросс боди бордо..курьер доставил прямо дамой и я я очень давольна сумкой,отличного качества..просто оболденная сумочка!!!

05 Февраля 2018

Выиграла рюкзачок из серии AngleBag, цвет хамелеон. Очень ждала, когда он придёт. И вот вчера я его наконец-то забрала с почты. Рюкзак был аккуратно упакован в мешочек, что уже очень приятно. Сам вид рюкзака превысил мои ожидания, он выглядит намного круче, чем на фото. Качество на высоте! Спасибо Вам за то, что вы делаете такие красивые и необычные вещи!

01 Февраля 2018

Сумка кросс боди цвет мультиколор. Просто суперская,красиво переливается цвет. Очень довольна. Берите не пожалеете, качество на высоте . Спасибо

01 Февраля 2018

Получила сумочку я в восторге,качество супер. Спасибо вам!!!!

31 Января 2018

Я выиграла дорожную сумку  в конкурсе и сегодня его получила ) я просто счастлива. Сумка очень красивая и качественная. Молодцы спасибо огромное !

31 Января 2018

Заказала себе рюкзачок из коллекции AngleBag, он просто замечательный, вместительный то что нужно для молодой мамочки и не только

31 Января 2018

Сумочка серии AngleBag цвет -мерцающее серебро - Невероятно красивая! Ещё лучше чем на фото!  Качественно выполнена, очень компактная и удобная. В общем это любовь с первого взгляда))

27 Января 2018

Спасибо огромное за рюкзак! Заказывала из серии #angelbag - он шикарный! Просто нереальный! Все качественно, аккуратно, упаковано и еще карточка "комплемент" - очень приятно!

27 Января 2018

Заказала сумочку кросс-боди красного цвета. Как и ожидалось, сумка мне очень понравилась

26 Января 2018

Заказала себе сумку кросс-боди чёрную с розами) Осталась очень довольна выбором

25 Января 2018

Пришла сумочка, красная из коллекции AngleBag. Она просто шикарная! Эксклюзивная коллекция! Всем рекомендую)))

24 Января 2018

Я выиграла рюкзак в конкурсе и сегодня его забрала) я просто счастлива. Кюкзак очень красивый и качественный . Теперь мечтаю о сумке)) советую заказывать, не пожелаете ) очень хороший менеджер , быстро и приятно отвечает ! Молодцы

24 Января 2018

Спасибо за сумочку из коллекции AngleBag!

23 Января 2018

Мне посчастливилось выиграть кросс боди серебристого цвета.
Сказать что я в восторге , ничего не сказать , как бы банально это не звучало, невероятно качественная сумочка, фурнитура, отделка, сам материал.
Sabellino огромное вам спасибо за подарок. Желаю вам самых благодарных покупателей.
А я пойду выгуливать свою красотку. Чмоки чмоки

23 Января 2018

Это самые необычные сумка и рюкзак, которые я когда- либо заказывала

22 Января 2018

Выше всяких похвал. Просто супер. На работе все умерли от зависти

22 Января 2018

Очень довольна своей новой сумкой кросс боди хамелеон!  Люди часто подходят и интересуются!  Спасибо!

21 Января 2018

Спасибо большое! рюкзак супер, очень понравился!

20 Января 2018

Коллекция ANGLEBAG просто бомбическая! Спасибо вам за быструю доставку, сумка-любовь!

18 Января 2018

Спасибо большое за шикарную сумочку! Теперь только к Вам!

18 Января 2018

Выиграла серебристую сумочку кросс боди в конкурсе! Сумочка пришла очень быстро, качество очень хорошее! Я в восторге!!! Спасибо Sabellino

17 Января 2018

Хочу поблагодарить за рюкзачок мультиколор. Это что-то нереальное

16 Января 2018

Хочу сказать огромное спасибо компании Sabellino

16 Января 2018

Спасибо Вам огромное за подарок! Я выиграла в конкурсе сумочку. Долго не могла поверить, пока не сходила на почту и не забрала ее. Она просто превосходная! До сих пор нахожусь под впечатлениями! Спасибо еще раз за такой чудесный подарок! Всегда верила, что в новый год происходит какое-то чудо и в итоге оно произошло!

11 Января 2018

Безумно в восторге от выигранного рюкзачка

11 Января 2018

Хочу поделиться отзывом о кросс-боди сумочке(мультиколлор),которую неожиданно выиграла в конкурсе от Sabellino в декабре)На праздники посылочка наконец дошла до меня и я просто в восторге

10 Января 2018

Мне пришлась по душе кросс боди хамелеон, очень стильная и аккуратная. Спасибо вам большое. Прекрасный сервис, быстрая доставка. Я очень довольна.

09 Января 2018

Совершенно случайно выиграла серенькую сумочку,  помимо неё посчасливилось так же выиграть рюкзак,  счастью моему не было предела.  Качество на высшем уровне,  персонал  на высшем уровне,  Вообщем все супер

09 Января 2018

Очень необычный дизайн, мне рюкзак понравился!

26 Декабря 2017

Недавно у меня было день рождение и я не знала, чем себя порадовать. Но тут на глаза попались рюкзаки и сумки из коллекции AngleBag . Это была любовь с первого взгляда! Не задумываясь заказала рюкзак и сумочку. Сегодня я их получила! Невероятно красивые! Глаз радуется. Стильно и модно! И главное качественно! Благодарю, Вас, за эту красоту:)

22 Декабря 2017

Обожаю вашу коллекцию angle bags. У меня уже два рюкзачка, белый и хамелеон)
Очень ими довольна. Супер !

15 Октября 2017

Заказала кожаную сумку в подарок маме, все очень понравилось. Качество хорошее!

18 Августа 2017

Заказывал супруге кожаные перчатки,  получился великолепный подарок. Кожа очень качественная и приятная на ощупь, теперь хочу заказать и себе тоже

02 Июля 2017

Персонал вежливый и внимательный. Очень понравилось разнообразие в ассортименте, действительно можно подобрать сумку на любой вкус и к каждой модели найти подходящий аксессуар.

02 Марта 2017

Заказывала рюкзачок в треугольник) все как на картинке! Довольная) Спасибо)

20 Февраля 2017

Новый отзыв


Нам важно ваше мнение

Написать отзыв..

Или оставьте отзыв в наших группах:

insta#sabellino 194.7 тыс. подписчиков в Instagram Присоединяйтесь
prize300 За подписку
Политика конфиденциальности
Принимаем к оплате: Оплата Viza Оплата MasterCard

У меня уже есть аккаунт Я новый покупатель